Пора объединения
На левых, правых, злых и добрых,
Сейчас пора объединять
Всех нас подряд, не глядя в догмы.
Пора нам сеять и сажать
Живое семя прямо с Сердца,
Чтоб осенью плоды собрать,
Которые созрели летом.
Пора расчистить огород
И подготовить чернозёмы,
Принять земной и звёздный Род,
Своими Высшими ведомый.
Уже давно пора понять,
Что все мы звенья одной цепи,
От нас зависит: погибать
Иль процветать планете этой.
Давайте же соединять
Усилия и устремленья,
Чтоб всё на свете поменять
В один момент одним движеньем.
У нас у всех здесь цель одна,
Родителей одних мы дети,
Давайте в мире жить всегда,
В Любви и счастье на планете!
20.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124032104141