Столовая гора

                Трава, деревья, тишина,             
                Столовая гора               
                И всё молчит в объятьях сна         
                Пришла в наш край весна..               

                Но всё, как будто бы зимой               
                Сковало мёртвым льдом               
                Придёт ли вешнее тепло?               
                И радостный тот звон?



                Фото автора. Крым.



 21.03.2024.


Рецензии