Проползая...

Проползая...
От ГЕНИЯ к ГЕНИЮ
На РУСИ их,
Конечно,Не счесть.

И такая приходит
Тут лесть.
Прошла мимо...
Куда?
Вязать веники.
А недорого.
За сотенку есть.

Проползая...
От ГЕНИЯ к ГЕНИЮ
На РУСИ их,
Конечно,Не счесть.

Пушкин.Лермант.
А БЛОК?
Саша здесь.


Рецензии