Остров Рай
Небо - цвета баклажан,
Настроение - баян!
Мчусь по городу ночному,
К тебе, девочка моя!
Припев:
Увезу тебя, красотка,
На чудесный остров Рай!
Будем в тёплом океане
Мы с тобой плескаться, Зай!
Будем сладко целоваться,
Обниматься до зари!
Навсегда хочу остаться,
Здесь, на острове любви!
2 куплет:
Я счастливейший пацан!
Мое сердце, как вулкан.
Оу, девочка - конфетка,
От любви к тебе я пьян.
Припев:
Увезу тебя, красотка,
На чудесный остров Рай!
Будем в тёплом океане
Мы с тобой плескаться, Зай!
Будем сладко целоваться,
Обниматься до зари!
Навсегда хочу остаться
Здесь, на острове любви!
(повторить 2р.)
Отредактировано 21. 04. 2024.
Свидетельство о публикации №124032100403