Не стой на пути
Красавицы взглядом и ею пленен.
Его оградить от любви не пытайся,
Преграды любые осилит ведь он.
Не стой на пути у того, кто влюблён.
Представь себе: ты полюбил, а не он.
Любовь далека от законов людских,
Сердец двух слияние - божий закон.
Над тем ты не смейся, любви кто лишён,
К любви ведь у каждого взгляд обращён.
Настигнет она и стыдливых, и робких, -
В её ожидании жизни смысл заключён.
Свидетельство о публикации №124032104015