Сирота, я сирота

Так бы жил и жил, наверно, лет до ста!..
Но зачем?! Я же никому не нужен...
Хотя, вдруг... Всё в этой жизни не спроста!
Так может приглашу - кого, на ужин?!

21.03.2024 год
Герман Колесов


Рецензии