Где-то там, далеко, далеко...

Где -то там,далеко,далеко
Бьётся сердце мальчишки из сказки,
Юность и робкие ласки.
Жизнь пролетела,как птица.
Жаль невозможно туда возвратиться.
Быль или выдумка?Мне все равно,
Где-то  же там далеко ,далеко....


Рецензии