Явилась Муза невпопад
Явилась Муза невпопад,
Как та беременность без спроса.
Смятенью чувств конечно рад,
В душе не ведаю износа.
Быть может непосильный труд
Для воспитания ребенка
Я взял. Вне ветренных причуд
Капризной, взбалмашной бабенки.
11.01.24
Свидетельство о публикации №124032103978