ООО-биженный

О-биженный
За чТО?
Он сам ДУРАК.
Засунул в РЕКУ свою Руку.
Конечно же , УКУСИТ РАК,
Чтоб разогнать
ПРИВЫЧНУ СКУКУ.

РАК за ЗЕЛЕНЫЙ мир ВЕСНЫ.
Сказали СНЫ.
Цветы цветут.
Красотки.
Тут!!!

КРАСАВЦЫ???
Пашут и поют.


Рецензии