Читайте только эту версию Душа моя. - Слова влюблё

"Душа моя". - Слова влюблённых
Давно меж нами не слышны.
Мы заморожены как льдины?
Иль больше нет у нас души?

Но иногда нас пробуждают
Чужие души. Кто готов?
Всё, что пылало, то сгорает,
И жизни путь не шлях, а ров.


Рецензии