176.. Поэзия
Обычным вечером, а может быть чудесным днём.
Эфир пронзают чувства, обретают тело мысли.
Звучат слова, ещё не сказанные языком.
Искрит пространство, стрелки на часах давно зависли.
Явилась муза и следит из-за плеча тайком.
Свидетельство о публикации №124032103951