Оставь

Оставь её! Прошу!
Не береги!
Она тебя не любит.
Это честно!
Ты к сердцу, путь отрезал.
За долги.
И был уверен.
Это безвозмездно.

Забыл отдать.
Ей, много тёплых дней.
Всегда опаздывал.
Когда болело сердце.
И с пьяным взглядом.
Тусклых фонарей.
Ты приползал.
Чтоб с ней, опять согреться.

Всё растерял.
Запутавшись в ролях.
Пришла весна.
С красивыми сосками.
Сиял рассвет.
В раскрашенных бл#дях.
Размазанных помадой.
С языками.

Ты, для неё.
Забытый, ветхий скиф.
Неверная.
Последняя привычка.
Из миражей.
В песках, застрявший миф.
Не загоревшись.
Сломанная спичка.

Ты не успел!
Она моя! Урод!
Моргни, мне молча.
Скрючившись, убого.
И я ножом, воткнул.
Тебе в живот.
Чтоб больше никогда.
Её не трогал.


Рецензии