Укутай меня в свои объятия...
Крепко. Как только сможешь.
Укутай меня в свои объятия,
И пусть ничто не потревожит
Ни душу, ни ум, ни сердце.
Полный покой.
Оставь лишь открытой дверцу
В тот мир, где пока мы вместе с тобой.
Укутай меня в свои объятия,
Лёгкие, как пушинки одуванчика .
Невесомые, как дыхание.
Нежные, как поцелуй ребёнка.
И крепкие, как чёрный-чёрный- чёрный кофе...
И снег , опять идёт снег...
Я ловлю снежинки губами и чувствую твои поцелуи...
Я не знаю, какие они, но я их почти явственно ощущаю.
Странно , правда?
Так ведь не может быть...
Но ведь многое из того, чего быть не может, происходит с нами.
И хотя только в мыслях, но ведь как наяву, ты согласен?
А пока я пишу этот текст. Не стихи. Просто слова... Просто мысли...
Просто.... укутай меня в свои объятия...
Свидетельство о публикации №124032103921