И о Победе нашей будут строчки
когда кружатся мысли в голове,
как муки при рождении сюжета,
что происходят в сером веществе,
тогда прими бессонницу, как данность
и как подарок Музы в этот час,
И обретут все мысли филигранность,
и облачится в строки точность фраз.
В них будет отзвук о любви Вселенской,
о тайнах звёзд, что в Вечности горят.
О красоте и о природе женской,
о куполах, что небо золотят.
И о Победе нашей будут строчки
над злом, нависшим низко над Землёй.
И что вернутся к мамам их сыночки,
герои, опалённые войной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124032100390
Нина Антюшкина 29.03.2024 18:48 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.03.2024 01:23 Заявить о нарушении