Новостная лента

ДА, ДА, Я ОСОЗНАЮ.,
ЛЕГЧЕ ВСЕГО НА КУРОК НАЖАТЬ
 "штирлиц-мюллер"
СЧАСТЬЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК ПЛЮС ИСКУССТВО,
 А ТАЛАНТ,
ЭТО
СПОСОБНОСТЬ ИХ БЛОКИРОВАТЬ ИЛИ  ПРЕУМНОЖАТЬ!

А ТАЛАНТ,
 МИСТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО,  МИСТИЧЕСКИЙ УЛОВ...
ГОРАЦИЙ-УТКИН,
ВЕРГИЛИЙ-УТКИН,
    БАЙРОН-УТКИН,
                ПУШКИН-УТКИН,
                ГОРЬКИЙ-УТКИН,
                УТКИН- КИСЕЛЁВ!


Рецензии