Кардиолог Наталья

Вновь улыбкой весна расцветает.
Утром солнышку любо взглянуть:
Молодой кардиолог Наталья
На работу к себе держит путь.

Красотою её распогожен,
Молодой человек не один, –
Её сердце не занято, может? –
С затаённой надеждой глядит.

Будет счастлив, к кому она станет
Обращаться: “Сердечный мой друг”.
А кому кардиолог Наталья
Бессердечной покажется вдруг.

Пациенту, чтоб духом не падал,
У её слово доброе есть.
За её милосердие надо
Благодарность нам высказать ей.

Дай же Бог: пусть удача посветит
Ей семейное счастье найти,
Чтоб никто не поранил ей сердце,
Чтобы зло убиралось с пути!


Рецензии
Доброе утро, Станислав! Очень хороший стих, спасибо...

Светлана Васильева 10   23.10.2024 09:25     Заявить о нарушении