В подмётки даже не годитесь

.  В ПОДМЁТКИ ДАЖЕ НЕ ГОДИТЕСЬ.
.    (комментарий на Тик Токи).

Бурлит, протестная толпа ——
С Макроном, Блинкен суетится.
Без пользы, санкций череда,
Евросоюз, в пропасть катится.

А хрен Вам в Сумку, господа,
Вот Бонапарт и Фюрер знали,
Что не сломить Нас никогда,
Напрасно —— губы раскатали!

Нападки вражьи постоянны,
Спираль вражды раскручена.
Не стоят, эти горлопаны,
Даже подмётки —— Путина!

Ну, просчитался он с <друзьями>,
—— Миллиардерами, лишь стали.
Враз, доброту —— позабывали,
Кормильца , с дружбою продали!

К границам враг, лишь подступил,
Что зайцы, за кордон сбежали.
Позорно, жизнь свою влачив,
Что псы, на Вову лаять стали!

Ну что ж, у каждого <свой взгляд>
На друга —— может измениться.
Знай —— предал Родину, ты гад,
Осталсь без стаи, слабой птицей.

От дел уйдёт, Владимир наш,
Мы не хотим, ушёл чтоб рано.
Тогда начнётся <ералаш> ——
Остричь под ноль, ну как баранов.
.                ********

Европой правит стая —— су'чья.
Лет через пять, глаза откроют.
—— Спилили <сук> благополучья.
Почти, что волки, грустно взвоют.

За тридцать лет, таких пройдох,
Уж, много слишком наплодилось.
Для них Славянин —- это ж Лох,
Как с ненькой, например случилось!

Валерий Чайко, март 2024 года.


Рецензии