Найду искрящие слова

Найду искрящие слова,
Спасая русское от скверны,
Когда душа и голова
От лжи уставшие чрезмерно.

Ведя волшебную черту,
Замкну, – творение готово:
Летит в пространства широту
И в высь серебрянное слово.

Несите, пташеньки мои,
Напевность русскую по свету,
И пойте, чудо-соловьи,
Любовью высветив планету.


Рецензии