***
Стотысячный раз начинаю разбег,
Бегу из младенчества с лёгкостью вниз
И... с ношей, в итоге, встаю на карниз.
Взлететь бы... но смысл постигаю греха,
В нём груз неподъёмный не строчка стиха,
Что нёс я по жизни с усладой утех,
Душою не слушая дьявольский смех.
И... вниз обрываюсь, куда-то лечу
И новую жизнь я по новой кручу,
И вновь от беспамятства крик до небес:
Я молод!.. Силён!.. Не попутал бы бес.
Свидетельство о публикации №124032103829