216. Чудо от Творца Ты, Женщина!
Конечно же от влюблённого Творца!
Не пожалел ведь он, кусочка от ребра Адама-Мужика,
Для сотворенья Женщины-Красоты венца!
На что не посмотри, от всего дыханье в ''зоб уходит'' у меня!
Овал лица! Бровки-как полёт мечты из небытия!
Под ними глазки-извергают яркий свет любовного напитка!
Над ними ароматная-любви ''трава''!
Дуги бровок в ''сладкий'' носик переходят!
А дальше алых губок нежный аромат!
Зовут к себе, манят в себя! Мужик нормальный, сладких звуков хор с них,
готов всегда ведь слушать!
Прекрасный нежный аромат, с замиранием Души и в Неге страсти, ''скушать''!
Не менее влекут к себе и женский подбородок,
Прекрасной шейки, к нежным грУдям, переход!
А дальше наслаждение-для глаза мужика-прекрасное Творца решение!
Животик, бёдра, нежный стан! Для хромосомы Y, сплошное наслаждение!
Во все века Красоты ваятели-в стихах и прозе, в скульптуре, на холсте-в
женской красоте искали вдохновение!
И находили ведь его! Будущим поколениям сумели передать Её-Женщин Красоту,
наверное и Творцу на удивление!
Не бывает женщин некрасивых! Ведь есть ещё и красота Души!
Которая частенько замещает изъяны и превратности Судьбы!
21.03. 2024г.
Свидетельство о публикации №124032100380
Ведь Он - даритель всего самого доброго и совершенного.
Виталий Мельник 03.08.2024 21:44 Заявить о нарушении