В лесу

         Мое спасение, целитель мой,
         Судьбой подаренный мне с детства.
         И мыслей разных целый рой
         Достался от тебя в наследство.
         Внушал зеленый друг, мой лес,
         О главном мысли и о вечном.
         С ним я тянулась до небес,
         С ним девочкой росла беспечной.

         И хоровод могучий сосны закружили,
         А мы, мой друг, как будто и не жили.
         И только небо синее над нами,
         Куда стремимся мы не только снами.
         Вдохнули чистоты небес и леса нежность
         В душе царят покой и безмятежность.
                август 2022




         


Рецензии