Ложное...

Хранители просторных лож
Устали ждать унылых рож
Осиротели напрочь ложи -
Горланит кто-то мимо нот...
-От ложи руки прочь! - не занимать!
-Кому ты нужен ,твою мать...
И шаркнув ножкой ,вдруг, осиротевший зритель
Кричит :"Меня отсюда заберите"!


Рецензии