Мечтания! 1961- 2009

    Ты - нежность! Голос над судьбой.
Пред всеми лишь одна. Чья только?
Своих мечтаний! Но их сколько?!
Одна Ты – дар судьбы одной…
Твоей, моей – любимой и единственной!
2002
    Поэзия есть БОГ в святых мечтаниях Земли!
Земля мечтает мыслями своих лучших Сынов
Вблизи морей и лесов, океанов, полей
И в звёздной волщебной дали!
// Поэзия есть бог в святых мечтах земли. Н.Е. Жуковский, надпись на памятнике у Адмиралтейства. //
2003
   Я король своей судьбы,
Я и царь своих желаний,
Император сам как бы!
И всевысший БОГ мечтаний!
Если б Вы в меня влюбились,
Я бы Вам в любви поклялся,
Чтоб мечты все не разбились…
Я бы Вам тогда признался!
Всё же знайте, что всегда я
Много лучше короля!
А Вы вся – диво для меня!
//БОГ - потоки Бесконечного Обогащения Гармонией,
Бесконечного Обогащения Гармонии.//
2008
   Какое множество желаний
Вы говорите! Мысли вслух!
А если и произносить их вдруг(!),
Какое множество мечтаний,
Надежд и пламенных минут!
Но где быть с Вами тем, что ждут?
Как медленно без Вас часы идут.
Вы вся – как счастье … там! Я ж – тут!
Не опоздать бы слушать Вас,
А лучше видеть в восхищеньи,
Вам так идёт всё! Вы в сомненьи?
Не думайте! Вы – яркий свет,
Подобный Солнцу, но в рассвет!
Вас позабыть мне уж нельзя!
Близ Вас быть можно или льзя?
2009
   


Рецензии