Доверяю Вам

Доверяю Вам - петли совести,
И любовь Вам свою отдаю.
Этой  жизни идейные повести,
Всё до капли я Вам предаю.

Доверяю Вам - слёзы лучистые,
Не предайте меня, Вас прошу.
И пути беспощадно тернистые,
Обещаю, что вскорь завершу.

Доверяю Вам - думы тревожные,
И прошу Вас меня не судить.
И от бед, что грядут всевозможные,
Попрошу Вас меня защитить.

От невзгод, что находят урывками,
От клеймления злых языков,
И от грусти, сидящей отрывками -
Лишь прошу, возлюбите без слов...


Рецензии