Царю

Моя позиция вам не навредит,
Позиция – людей
Сделает Вас только богаче,
Но не финансово
             И неэлитнее дачу,
А может алчность вашу
          Моралью богаче!

Вы в полынье
              Своих убеждений, суждений и заблуждений
Вы в бездне своих рассуждений,
Но – против общественных мнений!

Грешу я на вас
И все в недоумении
Как можете вы
Быть в тысячах мнений?

Грешу я на мир
        Своих вожделений.
Как мог я поверить в года заблуждений?!

Царям!
         И певцам,
                Варягам всегласным
Как мог я поверить
         Всем НЕ СОГЛАСНЫМ!

Я Понял!
   О, люди!
Живя в несогласии,
   Теряем мы братьев, отцов и детей….
Теряем мы всех,
                КТО ОПАСЕН!

Мы Выросли вместе –
Он – Ваня. Ты – Ван.
Зачем нужен этот всем балаган?

Мы – люди?
        Иль – звери?
Мы – брат и сестра!
Россия – для всех!
        Как мать нам родна!!!

Для бога – царя,
               Для всей этой власти
Закончим войну!
            МЫ -  СЕСТРЫ И БРАТЬЯ!
18.03.24
Зачем нам война?
                Зачем «междурядья»?
Мы люди, соседи…
              Мы - не отрябья!!!


Рецензии