Есть женщины
А есть другие - те, что любят нас,
Есть те, которые в любви немы,
Есть те, что будоражат лишь умы,
Есть те, что ослепляют блеском глаз.
Есть женщины, которые поют
Лишь потому, что видят этот мир,
Есть те, что беспробудно что-то пьют,
Есть те, которых постоянно бьют,
Есть женщины, что состоят из дыр.
Есть женщины, которые умны,
Которыми гордится вся страна,
Есть женщины, упавшие с луны.
Есть женщины с весны и до весны,
И только ты, моя любовь, одна.
Свидетельство о публикации №124032103732