Волны Лаская Колышутся

Мои Чувства((( Как
Чистый Прибрежный
((( Песок
Овеянных((( Теплым
Размеренным Солнцем
         ***
Люблю И(((( Этому
Будто - бы((( Шанс
Волны((( Лаская
((( Колышутся
         ***
С Приходом Весны
Распускаются Чакры
И Тормозить((( Иль
Препятствовать Им
         ***
Гвоздь((( Программы
Любимое((( Сердце
И К Нему Потянулась
((( Душа
         ***
Соблазнить((( Я
(((( Намерена
Субъекта Желанного
Слаще((( Брожение
((( С Ним
         ***
Его Я((( Люблю
Люблю И В Эту И В Ту
Во Многие((( Весен
((( Зачатия
         ***
Томится-ж((( Душа
Мучает((( Сердце
Запах((( Счастья
((( Не Повторимый
         ***
((( Забудь И Забей
Знак((( Невежливых
((( Фраз
Но Запоздалое Стоп
         ***
Мои Чувства((( Как
Чистый Прибрежный
((( Песок
Овеянных((( Теплым
Размеренным Солнцем
         ***
Люблю И(((( Этому
Будто - бы((( Шанс
Волны((( Лаская
((( Колышутся
         ***
Ты Моя Нежность...
Ты Мой Фурор На Позитиве
Слушаю Тебя Упиваясь...


Рецензии