йЕ ччи

т..Рь_Рь_РИ!__ж_жды
     СьйЕ__!__М__мн_
         нна-йЕ__ччи..-
              СЛО___!
               > МОЙ
             с_(к)аЧО__К..
          м_МаЛь_льКА__м
       м__н__ннна..  ЗЛО!!___



Ф/п


Рецензии