Зима в городе

          Пока тепло, светло и снежно,
          Давай с тобой поищем нежность
          В изгибах улиц, старых зданьях,
          Не зная удержа в желаньях.
   
          Попробуем на ощупь хрупкость снега.
          Пусть только не исчезнет в сердце нега.
          Душа улыбки прячется под маской.
          Не скрыть ей никогда все мира краски.
                февраль 2022
   
         


Рецензии