Новогоднее, щедрое

Я жду хороших новостей,
Что Дед Мороз лишь задержался
он мчится к нам, зовет гостей.
А в лапы зайца луч поймался.
И будет пахнуть зимним днем
И елкой, стиранным бельем,
Морозом утренним и солнцем.
Наполнен будет вновь бокал
Искристым в пузырьках шампанским.
И шум гостей, страстей накал.
И радость вместе с счастьем дамским.

Как щедра жизнь, как светел путь.
Лишь надо правильно взглянуть.)


Рецензии