прощенья слова - целебные,
Ты не скажешь: "прости меня!".
Я не жду твоё возвращение...
Птицы в небе летят, звенят-
Серебро песен их рассыпано.
Гнезда ждут молодых жильцов.
Всё, что временем не испытано,
Не увидишь к лицу лицом.
Расстояние - в годы, в месяцы...
В путь берём, что всего нужней.
Путь ветра завывают, бесятся,
Я сильнее и все нежней.
Позабылись слова волшебные,
Синий пламень в глазах твоих.
...а прощенья слова - целебные ,
Как лекарство для нас двоих...
18.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032103584
Людмила Мизун Дидур 11.04.2024 07:47 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 11.04.2024 07:53 Заявить о нарушении