Великолепие души

"Великолепие души "
Какая фраза, Боже мой!
-Ведь правда чудная? Скажи...
Хоть кажется такой простой.

А сколько в ней тепла, любви,
Иду к ней неспеша.
Твоя душа, мой визави,
Это твоя душа.

Я не встречала никогда
Такой большой души,
 Я восхищаюсь ею всегда..
-Не страшно же? Скажи...

Пусть не умею я сказать,
Как я боюсь того,
Что не смогу успеть отдать
Своей души тепло.

Но я хочу коснуться чуть
Твоей души собой.
Не знаю свой житейский путь...
Моя душа с тобой...


Рецензии