Бесконечная

ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ-ЭСКУЛАПАМ,
- ЛИТЕРАТУРА ТО ВЕДЬ,
ТОЖЕ
 ОСОБЕННОСТЬ В РАЗВИТИИ,
СОХРАНЕНИЕ В ЕЁ ПОВЕДЕНИИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
В ФИЗИЧЕСКОМ ОБЛИКЕ,
ЧЕРТ,
ПРЕДШЕСТВУЮЩИМ ВОЗРАСТНЫМ ЭТАПАМ!

ОНА, КАК БЫ,  ПРО ВСЁ СРАЗУ,
И ПРО МИСТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ И ПРО БОЖЬЮ МАТЕРЬ.,
ЧТО, ПОНАЧАЛУ МОЛЧИТ, А ПОТОМ  ПОЁТ., 
- "ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ,
ЧТО Я СТАЛА
ТАКОЙ СОВРЕМЕННОЙ И АКТУАЛЬНОЙ!
ТАКОЙ ЛЁГКОЙ НА ПОДЪЁМ,
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЁГОК ТОЛЬКО ДИГИТАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ!

И ПРО ТЕАТР,
КОГДА МЫ ВЗДЫХАЕМ.,  - НЕ ЖИЗНЬ, А ПЕСНЯ!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УЗНАТЬ КАКАЯ
И ПРО ЧТО.,
 ПРО СВОБОДУ?
                ПРО ЧЁРТА?
                ПРО СУДЬБУ?
" А нам всё равно, а нам всё равно,
твёрдо верим мы в древнюю молву:
храбрым станет тот,
кто три раза в год в самый жуткий час косит трын-траву!"


Рецензии