чввва

  НЕ__!т..ту
    (б..) ЛА!!__Й-ззир_РА___ф_
наф__ФЛО___Пььпе,, -(?)
-шТО___бба
      дРО___ннны..(?) -
         >>ПЕ!!__ЧЬ..чввваДЕ__
             /ф_ПЕ!__РЬьрьйях..-СььВЕ!!___ту../
          ж__МЁ__??_Т
   .. Цы_К..//-ЛО!___бьь..Пи__й_ -(?)
С_сА___Блла..-ТА__(!?)__Ж_жнникКо__м_
   ..вь_ГььнниЗДЕ___


Ф/п


Рецензии