Вселенная!
Забросив прошлое, и не найдя начала...
Уткнувшись рылом, в то что для себя,
Где обещанья в верности по швам трещало.
Здесь в чём вина, не каждый разберётся,
У каждого в патроне своя соль...
Кому-то вдруг, удача улыбнётся,
И в это это время, скорбь смывает боль.
Ушли друзья, довольно молодыми,
И в лапы Господу,- помилуйте, за что?!
А может быть, прискорбные наветы,
Примерили, на них своё пальто...
Юла играет, разными цветами,
Вращая склянки призмами зеркал.
И помню я, как были молодыми,
И как домой, молодку провожал.
Во след вращенью, глобуса надежды,
Надеясь на притворство и кураж.
Я понимаю,- что существованье
Земли сырой, обнимет крепко нас.
Обнимет, и полезет целоваться
Шепча на ушко, нежные слова.
А я скажу ей,- мне и так всё сладко!
Мне не нужна, карявая молва...
Итог печален, радости в нём столько,
У правды дров для лжи не нарубить.
Христос Воскрес!!! А значит не бросает,
На ветер слов, что ж, значит так должно и быть...
Свидетельство о публикации №124032103515