Пирожочек

(Wild honey pie)


G   F   E   D#    D
G                G
Мой дружочек, пирожочек.

G   F   E   D#    D
G                G
Моя прелесть, будем вместе?

G   F   E   D#    D

G                Cm
Словно мед в пироге -
G                Cm
Сладость дум о тебе!..
G

====================
№ 9. 1968 - White Album


Рецензии