102. Письма
Воздух наполнен лишь тихим звуком шепчущихся звезд…
Когда наступает такая ночь, я думаю только о шоколадном бархате твоего голоса… и не могу уснуть…
В такие ночи письмо, которое я тебе пишу, становится длиннее…
Мысли запутываются в желаниях и пробираются в сны, оставляя сладкие следы в душе…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124032103407
Александр Редичкин 21.03.2024 15:32 Заявить о нарушении