Двери открывать
Терпеть твои абьюзы?
Мне делать нечего,
Лишь помнить про Наврузы.
Сыграет Насреддин
МоцАрта на зурне.
Ну как кому.
Да это не по мне.
Так верь в себя.
И я в себя поверю.
Как много стен
За каждой новой дверью.
Но надо нам
Конечно понимать.
Что их придётся
Всё же открывать!
Свидетельство о публикации №124032103380