Напомнит сердце о разлуке

Напомнит сердце о разлуке,
Когда идёт ленивый дождь.
Звук каблучков я слышу в стуке -
Любви, которой долго ждёшь.

Нет, я не лью напрасно слёзы.
Твоя мечта сбылась, я рад.
И пусть тебя обходят грозы.
И жизни радует уклад.

Судьба написана не мною.
Но так охота мне - вдвоём
Пройтись, как в юности, с тобою
Под летним ласковым дождём.


Рецензии