О прошлом

Я хочу написать три строчки,
Но в руке моей мало сил.
Если ты не поставил точки,
Значит что-то не завершил.

Значит греешь ещё надежду
Повернуть своё время вспять,
Прячешь прошлое под одежду
И скучаешь о нём опять.

Так себя ты теряешь просто
И лишаешь новых побед.
Предскажу я тебе по звёздам:
В прошлом будущего нет.

(2018 год)


Рецензии