Весна уже в своих правах

Ну вот., весна
уже в своих правах,
нам дарит больше
радости, любви
и счастья. Все птицы 
возвращаются  домой,
их громкий щебет
вторит в одночасье:

"Весна пришла,
лишь посмотрите
в небо, оно подарит  вдохновенье вам,
не только от лучей,
что ярче светят,
а от восторга, что
пришла - Она!"

Весна пришла
со звонким, детским 
смехом, в руках детей
родительский кулич,
он в виде жаворонка слеплен, как символ зазывания весны.

Нам радостно
от первого листочка,
от травки на дорожке
у двора и мы уже
копаем дружно грядки, касаясь радостно
своей родной земли.

Посадим мы -
любимые цветы,
все овощи, они 
полезны будут,
ведь это наши руки
и душа, а значит
в них любви -
побольше будет.

Посадим дерево,
кустарники свои,
от ягод будет 
слаще, веселее.
Вот это - жизнь..!
Пусть бьёт она ключом!
А смысл у всех один:
"Любви и Счастья 
много - много и мирной
жизни на Земле!"


Рецензии
"Любви и Счастья много, много -
всем нам, живущим на Земле !"

Отличное пожелание, Светочка !
Вот только добавлю :
... и мирной жизни всем нам !

С сердечным теплом - Клара.

Клара Зырянова   05.06.2024 14:49     Заявить о нарушении
Конечно всем нам - мирной жизни на земле.Спасибо Клара за тёплый отзыв.

Светлана Егинова   05.06.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.