Нет больше слов и строк...
Нет больше слов и строк.
Молчанье «балом» правит.
И требует висок
С безмолвием расправы.
Кровь стынет на ходу.
Лишь слышу сквозь потёмки
Приход в слепом бреду
Литературной ломки.
Сейчас бы чувств - глоток.
И мысли впрыснуть в вены,
Чтобы строфу я мог
Зажечь огнём нетленным.
Но в сердце тишина
Нет ни любви, ни боли,
Как тёмная стена,
Где нет окна на волю.
И только видит Бог
За что я так страдаю,
и этот новый срок
В молчанье отбываю?!
***
Свидетельство о публикации №124032103271