Мне можно

Мне можно уйти--и начать всё сначала,
Пускай даже вложено много сил ,
И пусть далеко до другого причала,
Назад не вернусь.Как бы кто не просил

Не просто хорошим--мне можно быть Лучшим!
Для всех! Для семьи,для страны,для себя
Неважно--ворчливым,уставшим,заблудшим,
Но верным и Любящим! Только Любя

Мне можно поплакать,когда все смеются,
Стоять, когда все побегут за толпой
 Я знаю-уверен! Такие найдутся,
Кто встанет из принципа рядом со мной

Мне можно поспорить и быть несогласным,
Когда все вокруг так надеятся,ждут,
Что буду им ДА говорить ежечасно.
Ага! Обломайтесь! Здесь вам как бы не тут!

Мне можно быть ярким,весёлым-и грустным,
Безумным,настойчивым,глупым,смешным,
Простым,работящим,ленивым,искусным,
Быть разным для всех--Остроумным,Тупым

Мне можно плевать на статьи и журналы,
И можно красивым по своему быть,
Мечтать,улетая в другие Астралы
Себя,несравненного,просто Любить!

Мне можно с тобой--тебе тоже всё можно!
И можно когда то побыть одному...
Везде рисковать--или быть осторожным,
И всех понимать--если тоже поймут.

Мне МОЖНО--теперь я себе разрешаю
По своему жить--просто так,как хочу.
При этом ведь я никому не мешаю?
Кто хочет--ответит. А я помолчу.


Рецензии