Замок Львиная голова
Рыцарей турниры
Чувств, эмоций тут избыток
И с копьём кумиры..
Словно ты на съёмках фильма
Лошади, принцессы
И пред этим ты бессилен,
Всё здесь интересно
Лязг мечей, бои, огонь
Каскадёры, скорость
Распрощаешься с тоской,
И проснётся гордость
Вспомнишь предков наших славных,
Как те раньше жили
Были ч`естны, благонравны,
Нравственность любили…
Фото. Анапа. Замок Львиная голова.
Развлекательный конно-трюковый театр.
21.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032103260
Чудесная и познавательная Поэзия!!!
Да, вы правы - это нам осталось всё от предков...
Удачи, во всём...
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 21.03.2024 19:06 Заявить о нарушении