Шутка с парижским оттенком

Юзал, друзья,
Парижанку как-то я,
Было очень круто, очень классно,
Будто мадмуазель из сказки!
И как-то раз,
Вновь измучивши матрас,
Мы лежали с ней и отдыхали,
Вдруг я вспомнил и сказал ей:
- Слушай, Мишель,
Президент ваш - Вермишель!
- Нет,  его фамилия Макрон!
- Как рифмуется с "г&ндон"!
- Кесь ке се, шарман?
Значит что этот слоган?
- Смысл его : одежда для "братишки",
Пошалившим с твоей "мышкой"!
Хорошо, она
С юмором была дружна :
Не обиделась ни разу,
Только засветила в глаз мне!
Ну, а потом
"Вставлен" новый был "пистон"
И с накачкой силовой и мощной
Выстрелил "зарядом" точно!..
...Время прошло,
Нас по жизни развело,
Где-то там она в огромном мире,
В частном доме иль квартире...
Шлю ей привет,
Обнимашку и букет,
Пусть хранит её Господь навеки,
Дарит счастье и успехи!


21.03.2024г


Рецензии