Лермантов и бабушка его

Лермантов и БАБУШКА его.
А без БАБУШЕК
Мир станет
Пресен очень.

Бабушки пекут блины и сочинь.
Понимают ТАЙНЫ всяких слов.
Одевают нас,да и Ослов.

Бабушки -Хранители
нАУК.
Миша - это так?
Конечно,
Молвил Внук.

Пояснение.
Сам МИША ЛермАнтов
расписывался через А.
А ЕГО БАБУШКА
Была самой УМНОЙ дворянкой
Того времени.
Так считают.
Я считаю довольно плохо.
Потому и Поэт.


Рецензии