Муза вдохновения улетела к другу

А муза вдохновения улетела к другу.
Моя любимая и верная подруга.
переметнулась на его плечо,
крылами обнимая горячо.
 
Не пишется, не строчки ни куплета.
Её браню... Ну и себя за это.
И в мыслях совершеннейший разброд,
как будто без колбаски бутерброд.
 
И рифма так нелепа и несклАдна,
смысл в строках слишком заурядный.
И я, в попытках  что то написать,
Бессилен. Вынужден признать.
 
Вернись родная, где ж ты там летаешь?
Забудь обиды, вижу, ты скучаешь.
Без музы жить не суждено поэту,
возрадуется и она дуэту.

©sanderssss 2024


Рецензии