Утро... кормим кота...

Что-то кот меня пугает,
Удивляет,
Напрягает...
...
К тарелке кушать не идет
Об ноги трется,
Любви хочет
...а может голову морочит...

Не похоже,
Он один,
Этаж дома охраняет,
Энергию в него вселяет,
Вот и скучно молодцу,
Дать бы ему холодцу,
Но Катюха не велит,
Если что, жужжит, жужжит
...вот
Сухого корма дал,
И за ушком почесал,
И пошел на кухню вниз,
Рис варить, то не каприз...
Пост Великий я держу,
Мало ем, зато жужжу,
В стихи мысли превращаю,
И детишкам рассылаю...

Утро доброе родня.
Всем добра желаю я...
Всем успехов и любви,
Оглянись и посмотри...
Солнце,
... ясно все вокруг
Успехов, счастья...
  Милый друг
Крепко крепко обнимаю,
... в Жизнь...
... в перед...
Добра желаю...

 21.03.2024. Б.Б.А.


Рецензии