Спорт...

А улыбается Завгар.
Спортсмены скажут-
Не беда.
СПОРТ-
Это все-таки УДАР.
Не важно в мяч иль в Обода.

А чЕЛОВЕЧЕК хрупок очень.
На тренировку.
Скушай сОЧИНЬ.

Спортсмен уходит с тренировки.
Хромает.
Самому неловко.

А чЕЛОВЕЧЕК хрупок очень.
На тренировку.
Скушай сОЧИНЬ.
Сказал ПРОФЕССОР.
(Ваша чЕСТЬ).
В нем витаминов много есть.


Рецензии