Звёздный странник вселенной

Чёрный плащ, трезвости победитель!
А ну не плачь...
В морге твоя работа:
Как и трупики, всё временно!
Ты грустью беременна...

Чёрный пьянь, Инь и Янь!
Пьянство и трезвость...
Целостность картины!
Сторож над трезвостью...

Ты в ночные походы, ходил!
За знанием и мудростью.
Они подчинялись тебе, смиренно!
Ты изучал анатомию...

Был художником от Бога!
И сейчас творишь беспредельность.
Бог знает что... Хулиган!
– Парень, налей водочки нам!

Твоим друзьям в морге...
Чёрный плащ, только свистни!
Он появится!
Серый кардинал, от него не спрятаться!

Ночные походы его сторож, величество!
Как и в твои потаённые уголки души...
Он жнец душ!
Проводник в другой мир...

Аниме мир, пони и страха!
Где мы все останемся, одни...
Наедине с самим собой!
В Мире будущего... Нет верни!

Мой 2007 год...

Чёрный плащ, юности накидка!
Когда мы играли!
И друг другу не о чем ни врали...
Попали мы в детство!
Где Мама с Папой были...

И нас любили!
Теперь мы взрослые дяди...
Сами, принимаем решения!
Пить или не пить;
Быть или не быть!

– Вот в чём вопрос...
А не в подворотнях сидеть!
Мелочь просить, на пивасик
На счастливую жизнь!

– Впрочем, всё относительно.
Где и сейчас?
Она, счастливая жизнь?
Вот они: все в морге лежат!

— Греются на солнышке...
В лучах Бога и Любви!
Познают: другие вселенные!
Чёрный плащ, это про нас!
Все мы странники,
      идущие из тьмы в свет!
                Рассвет...
Кончится, однажды...


Рецензии